Шпагат за 21 день.Продолжение. Часть 2

Привет друзья!

Уже прошел 21 день моего обещания и ежедневного растягивания с целью сесть на шпагат!
Растяжка на шпагат, foto video

Я убедился в том, что за 21 один день можно выработать любую привычку, но убедился, что не любая цель подходит для реализации за этот короткий срок. Но при достаточном желании всё возможно сделать, это ещё не раз будет доказано мной! Пусть уже и не в этой цели, тут быстро

К сожалению, до полного шпагата мне не удалось себя растянуть за 3 недели, тянулся я ежедневно по полчаса-часу, с задержками в максимальных положениях, доводя до максимума, каждый раз преодолевая болевой порог. Связки болели все дни, а также суставы приспосабливались, отдыха у меня не было…

А ведь думал, сейчас по-быстрому разорву себя, но не тут-то было!

Выводы:

1. Я не учел, чтобы остаться здоровым и не разорвать крепкие связки ,нужно делать растяжку постепенно ( а я хотел резко), также давать отдых и хорошо высыпаться, а я зачастую спал часа по 3-4…

2. Реально рассчитывать свои силы, давая обещание самому себе и другим людям. Если конечно не хочешь убиваться!

3. Раз в неделю тянуться с партнером. Самому бывает трудно себя опустить ниже возможного уровня, партнёр нужен для поддержания и для того, чтобы поднажать в нужный момент.

4. Понял, что нужно разгружать организм, тяжело тянуться, нужно подразбавить его водой и дать отдых. Для этого я собираюсь не есть, отписывась в 3 части о своем состоянии.

5. Идти до конца, и никогда не сдаваться!