Принц Гарри и Меган Маркл столкнулись с финансовыми проблемами

Принц Гарри и Меган Маркл столкнулись с финансовыми проблемамиВсем известно, что 31 марта произошло отделение герцога и герцогини Сассекских от королевской семьи. Желание стать независимыми было озвучено 1 января 2021 года и, не было одобрено Елизаветой II, однако она приняла это.

Было принято решение, что герцогские титулы останутся у супругов, но зарабатывать на жизнь они будут сами. Если разобраться, то шансы принца Гарри когда-то стать королем Англии минимальны, соответственно и перспективы равны нулю, так как он шестой ребенок в семье.

Кроме того, члены королевской семьи имеют некоторые ограничения (к примеру, обязательства представлять монаршую семью на различных мероприятиях). Дата 31 марта обусловлена тем, что именно в этот день официально заканчивается финансовый год. Интересно, что это событие, которое супруги долго ждали совпало с пандемией.

Надо заметить, что финансовое состояние принца Гарри и Меган Маркл

после отказа от королевских полномочий не такое оптимистичное, как предполагалось ранее. С 1 апреля семейная пара перестала исполнять королевские обязанности, соответственно, применение бренда Sussex Royal для ведения страниц в интернете и миссий, носящих благотворительные цели от имени королевской семьи, утратили возможность. На сегодня, одной из основных расходных статей семейной пары является ее охрана. И супругам приходится решать данный вопрос самостоятельно, по крайней мере, в США. Речь идет о круглосуточной оплате охранных услуг нескольким сотрудникам, и, кроме того, следует учитывать оплату командировочных и других затрат.

В условиях пандемии весь мир сконцентрировал вниманиеУчитывая тот факт, что супруги на протяжении несколько лет самостоятельно не зарабатывали на жизнь, им многое приходится постигать заново. Конечно, и у королевских особ были обязанности, которые они добросовестно выполняли, но как таковую заработную плату они не получали.

Подробности

В условиях пандемии весь мир сконцентрировал внимание

на проблемах выживания, поэтому, те проекты, которые семья могла предложить в качестве зарабатывания денег, сейчас мало кому интересны.

Надо заметить, что среди британцев немного найдется тех, кто искренне сочувствует супругам. Большинство с интересом наблюдает как будет выживать в реальности принц Гарри и Меган Маркл. Надо заметить, что Меган и Арчи (сын принца) имеют американское гражданство, а у Гарри его нет. Нередко в адрес семьи можно услышать комментарии относительно того, что, семейная пара не продумала условия своего существования заранее, прежде чем запланировала переезд В Лос-Анджлелес.

Естественно, проблемы Гарри и Меган несоизмеримы с трудными жизненными ситуациями обычных людей, которые лишились доходов. Ясно одно, что в ближайшее время, бывшие члены королевской семьи будут испытывать определенные сложности. Помимо прочего, осложняет ситуацию удаленность от родных. Герцог находится за пределами родной страны, а герцогиня не может общаться со своей матерью из-за ограничений, сложившихся в результате эпидемиологической ситуации. Поэтому, травля в СМИ это только одна сторона проблемы.

По сообщению издания The Times Hub

которое приближено к королевской семье, герцог и герцогиня попросили помощи у принца Уэльского в связи со сложившимися финансовыми трудностями. Из-за отказа супругов от королевских привилегий они потеряли стабильный доход. В настоящее время Гарри не работает, а у супруги принца нет возможности заключать выгодные контракты по съемкам. Есть сведения, что герцогу даже пришлось продать три собственный охотничьих ружья.

Надо заметить, что финансовое состояние принца Гарри и Меган МарклОднако, по данным издания Daili Mail, на сегодня супружеская пара смогла доказать общественности свою финансовую состоятельность и умение зарабатывать деньги. Пара вернула долг (2.4 миллиона фунтов стерлингов), который был, в свое время, сделан для осуществления ремонта резиденции Фрогмор-коттедж в Англии.

Именно туда принц Гарри и Меган Маркл переехали перед рождением сына Арчи. Это здание было разделено на несколько квартир, где проживал персонал, обслуживающий королевскую семью, и требовало капитального ремонта. Надо заметить, что эти деньги королевская семья не требовала, однако, герцог и герцогиня предпочли вернуть долг.

Поскольку все расходы, которые были осуществлены в связи с ремонтом, покрыты – данная резиденция (собственность Королевы Елизаветы II) останется резиденцией герцога и герцогини Сассекских.

По слухам, на этот факт значительное влияние

оказали английские налогоплательщики, которые были возмущены, что их денежные средства использованы на людей, которые, в настоящее время не имеют ничего общего с королевской семьей.

Многих интересует вопрос, откуда семейная пара взяла такую огромную сумму. Если верить слухам, то частично финансовые средства были заимствованы со счетов новой продюсерской компании, которая ведет успешную деятельность. Кроме того, в недавнем прошлом семейная пара заключила сделку на 150 миллионов долларов с Netflix.

Относительно вопроса о том, есть ли необходимость исполнять традиции королевских домов, можно пояснить следующее: каждому британскому налогоплательщику содержание монаршей семьи обходится в 1 фунт стерлингов, зато сам факт наличия монархии приносит государству около 1,8 млрд фунтов стерлингов доходов каждый год! Время движется, но не ослабевает интерес туристов, то есть для Великобритании это огромная PR-компания.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Михаил Долгий / автор статьи
Привет, это мой блог о развитии, целях и финансовой свободе. Занимаюсь онлайн проектами, путешествую по миру с семьей, развиваюсь и достигаю целей, инвестирую несколько лет в акции компаний. Лучшая благодарность ваши мысли в комментариях по данной теме! Удачи и успехов вам!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Достижение целей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это не спам.